2021.12.19(日)15:00 衛武營國家藝術中心音樂廳


踏入奇幻世界~迪士尼30年經典動畫音樂

在最懵懂的年紀,看著電視在播《阿拉丁》,會想像自己也擁有魔毯。

那時的我們,看著電視裡的《花木蘭》,會希望自己和木蘭一樣勇敢。

長大後卻發現,我們不可能擁有飛天遁地的魔毯; 也會發現,被社會磨練過後,勇敢變成一件奢侈的事。


即使是這樣也沒關係,因為在迪士尼的世界裡任何事情都能發生! 藉由音樂,我們也可以像阿拉丁與茉莉公主乘著魔毯翱翔於天空、像木蘭在戰場上驍勇善戰、像小美人魚自由地在海底世界生活。

迪士尼公司的動畫風靡全球,再搭配動人的配樂,相信是許多人無法抹滅的珍貴回憶! 高雄市管樂團此次將會演奏《小美人魚》、《獅子王》、《美女與野獸》、《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》、《海洋奇緣》等經典音樂,帶您跟著艾莉兒、辛巴、貝兒、艾莎等多位迪士尼主角們,一起遨遊迪士尼的音樂世界!


指揮|王戰
演出|高雄市管樂團


【演出曲目】

《花木蘭》
《阿拉丁》
《海洋奇緣》
《冰雪奇緣》
《魔髮奇緣》
《冰雪奇緣2》
《獅子王》
《小美人魚》
《美女與野獸》
《鐘樓怪人》

※主辦單位保有節目異動之權利


彩排